Glaçons aux fruits
Qui dit retour du beau temps et du soleil, dit soiree entre amis. On se retrouve facilement autour d'un verre à parler pendant des heures, à refaire le monde ou simplement partager des fous rires en se racontant nos aventures.
L'hiver on partage un çafé ou un chocolat mais aux beaux jours c'est plutôt limonade, eau gazeuse, canadadry voire du champagne. Et bien pour décorer ces boissons ou simplement les aromatiser n'hésitez pas à jouer avec des glaçons.
Dans le bacs à glaçons déposer des petits fruits : myrtilles, fraises, groseille... puis couvrir d'eau.
Vous pouvez aussi réduire en puree un mélange de fraises et de framboises, versez le tout dans le bac à glaçons et ajouter 2 ou 3 fines tranches de citron vert.
Mettre le tout au congélateur au moins 5 h.
Au moment de servir vous allez émerveiller vos invités.
C'est simple et facile à réaliser
A vous tous qui passerez par ici, MERCI de votre visite