Durant ce week-end au Gite au Mimosa nous avons partagé un énorme buffet canadien fait de petits plats cuisinés par nous toutes et côté gourmandises, rien ne manquait : le "gâteau qui chante" de Eve, la flammekueche, les cakes salés, les cakes sucrés, les fromages, les cookies, le fondant au chocolat, les salades.... 

J'avais préparé des fudges à l'Oréo, des terrines de légumes, un pain aux noix pour le petit déjeuner (je partagerai bientôt la recette) et des cheesecake citron-speculos.

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Dans un saladier, mélanger de 500g de faisselle égouttée,  90g de sucre et 5cl de jus de citron. Diluer 4 cc d'agar agar dans la crème et laisser bouillir environ 1 minute. Diluer petit à petit au premier mélange. Répartir dans les verrines sur les spéculos écrasés et réserver au frais quelques heures. Pour la déco, avant de servir le zeste de citron vert et une framboise.

Voilà, prochaine recette : le pain aux noix.