Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lallalie
Chez Lallalie
Visiteurs
Depuis la création 46 089
5 février 2017

Petite recette de crevettes

Un très bon plat chaud :  crevettes marinées servies avec du riz, un filet de vinaigre balsamique et le zeste d'un citron vert.

IMG_7028

Recette de la marinade :

1/2 oignon finement émincé

2 citrons verts pressés

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

une pincée de piment d'espelette

 

Faire mariner les crevettes 2 heures en remuant de temps en temps.

***************************************************************************************************

Cuire le riz (thai, basmati...) à l'eau puis le mettre de côté.

Faire chauffer une poele à sec puis y faire cuire les crevettes en les laissant colorer un peu.

Dressage de l'assiette : disposer le riz au fond, mettre les crevettes par dessus, ajouter un filet de vinaigre balsamique puis le zeste d'un demi citron vert.

Servir bien chaud et dégustez.

 

Publicité
Commentaires
Publicité