Mon premier brunch
Parmi les beaux souvenirs des séjours passés aux État-Unis il y a le brunch. Je n'avais jamais osé en faire et pourtant j'y pensais souvent et puis récemment un petit restau a ouvert à Angers où ils servent un brunch le dimanche matin. J'ai bien pensé y aller mais il faut réserver et le dimanche c'est le jour ou je ne veux rien planifier, pas de contrainte alors non.
Finalement j'ai décidé d'en organiser un pour ma petite famille dimanche dernier. Très tôt le matin j'ai préparé une pâte à gaufres et le temps qu'elle repose, je suis allée sur le marché pour acheter des fruits (kiwis, bananes, oranges) du lard fumé ; chez le fromager : du comté, des yaourts à la vanille, au caramel et au chocolat, des œufs. Chez le pâtissier : des baguettes viennoises et des brioches. Sans oublier un petit bouquet de roses
mon panier ....
Une fois tout installé, les œufs brouillés cuits et le lard grillé, les panecakes préparés par Clémentine, nous nous sommes retrouvés autour de la table à déguster ce délicieux brunch