Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lallalie
Chez Lallalie
Visiteurs
Depuis la création 46 087
15 février 2015

Déclinaisons de betteraves

Passée la bonne petite salade de betteraves, il existe bien d'autres manières de la déguster

Tout d'abord choisir des petites betteraves rondes, les cuire 45 minutes en cocotte, les laisser refroidir et les couper en rondelles assez épaisses. Mélanger du tartare ail et fines herbes avec un petit peu de crème, saler, poivrer et bien mélanger. Déposer ce mélange sur la betterave et assaisonner avec un filet de vinaigre balsamique blanc ou rouge et du poivre de Shishuan.

006

007

Ensuite, on peut faire de délicieuse et jolies verrines en ajoutant de l'avocat.

Couper une betterave en morceaux et l'écraser au mixer plongeant avec 1 ccuiller à café d'huile d'olive. Ajouter 2 cuiller à soupe de crème fraîche et mélanger doucement.

Couper l'avocat en morceaux et l'écraser également au mixer plongeant avec 1 cuiller à café d'huile d'olive.

Prendre des petites verrines et faire des montages en fonction de vos goûts.... Pour moi, voici en photos ce que j'avais dans mon réfrigérateur...

002

003

004

Les "spaghettis" blanc c'est du fromage philadelphia mis avec une seringue

 


C'est c'était vraiment très bon.

Publicité
Commentaires
B
c'est très joli ! et très appétissant aussi !<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité