Déclinaisons de betteraves
Passée la bonne petite salade de betteraves, il existe bien d'autres manières de la déguster
Tout d'abord choisir des petites betteraves rondes, les cuire 45 minutes en cocotte, les laisser refroidir et les couper en rondelles assez épaisses. Mélanger du tartare ail et fines herbes avec un petit peu de crème, saler, poivrer et bien mélanger. Déposer ce mélange sur la betterave et assaisonner avec un filet de vinaigre balsamique blanc ou rouge et du poivre de Shishuan.
Ensuite, on peut faire de délicieuse et jolies verrines en ajoutant de l'avocat.
Couper une betterave en morceaux et l'écraser au mixer plongeant avec 1 ccuiller à café d'huile d'olive. Ajouter 2 cuiller à soupe de crème fraîche et mélanger doucement.
Couper l'avocat en morceaux et l'écraser également au mixer plongeant avec 1 cuiller à café d'huile d'olive.
Prendre des petites verrines et faire des montages en fonction de vos goûts.... Pour moi, voici en photos ce que j'avais dans mon réfrigérateur...
Les "spaghettis" blanc c'est du fromage philadelphia mis avec une seringue
C'est c'était vraiment très bon.