Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lallalie
Chez Lallalie
Visiteurs
Depuis la création 46 087
30 octobre 2014

Abracarambar ....

Les carambars c'est très très bon mais ça a un inconvénient majeur : ça colle aux dents. Si vous aussi ça vous arrête d'en manger, voici la solution : des fondants à la chantilly réalisés avec des carambars. 

Le petit fondant provient d'une recette WW (3 œufs - 1 cuiller de farine - 12 carambars - 100 g de crème allégée). La c'est pour la bonne conscience ;-) et pour le dérapage la chantilly au carambar. La recette vient de Philippe le chef cuisine chez Zodio : chauffer doucement de la crème liquide 30% puis y faire fondre des carambars. Laisser refroidir, mettre dans le syphon puis au frais. Au moment de servir choisir un joli petit contenant ajusté à la taille du fondant puis ajouter la crème chantilly. 

 image

 

 Chez nous ça fait l'unanimité. 

Bonne journe ensoleillée à vous tous qui passerez par ici et à très vite pour une recettr à base de saumon frais

Publicité
Commentaires
C
Hummmm ça m'a l'air très appétissant et je crois que je vais l'essayer dès ce soir !!! Merci pour le partage ;-)<br /> <br /> Bisous
Répondre
B
Gourmandises gourmandises !!!! quand tu nous tiens ! Très appétissant et un régal aux yeux !<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité