LA jolie nouvelle....
J'ai parfois été contactée pour devenir partenaire de telle ou telle marque que ce soit en déco, en cuisine ou en scrap et j'ai toujours refusé. Mais quand Philippe, le chef cuisinier chez Zodio m'a proposé de devenir "ambassadrice", c'est à dire de tester pour eux des produits, donner mon avis (bon ou mauvais) et venir faire quelques démonstrations ; passé le temps de la surprise, la joie et la peur, ça été un grand OUI. Tout d'abord j'aime ce concept de partage, d'échanges en allant à la rencontre des personnes passionnées ou débutant dans ce bel art de la cuisine et par dessus tout l'ambiance véhiculée pendant les ateliers de cuisine est tellement agréable et conviviale que c'était une évidence.
Alors sans plus tarder, voici l'info que vous pouvez retrouver sur la page facebook de Zodio Angers
Et un petit aperçu de ce que je vous propose : les cake pops salés.
Voilà vous savez tout alors rendez-vous samedi prochain à Beaucouzé.